http://nachodki.ru/

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Без разогрева, атравматично, тщательно, безопасно, 100% натурально!

Жирная кожа – это всегда проблема, и хотя возрастным изменениям она подвергается медленнее, чем сухая, обладатели жирной кожи особого энтузиазма по этому поводу не выказывают. Что же касается определения проблемной кожи, таковой обычно называют жирную, себорейную кожу с воспалительными и не воспалительными элементами акне.

maskaОпределение "проблемная" в данном случае абсолютно оправдано, поскольку справиться с этим состоянием достаточно непросто, успех приходит только в результате комплексного ухода с привлечением возможностей дерматологии, косметологии, физиотерапии и эндокринологии.

Основные методы коррекции жирной кожи предусматривают следующие направления: регуляцию секреции кожного сала, нормализацию процессов кератинизации в сальной железе, борьбу с воспалительным процессом, создание условий для свободного оттока кожного сала из протоков.

Безусловно необходимой и значимой процедурой в данном случае является процедура мануальной чистки (ее еще называют глубокой, в отличие от "очищения кожи" - обязательного ритуала в любой схеме ухода). Она проводится в случае жирной кожи с открытыми и закрытыми комедонами, единичными элементами угревой сыпи, милиумами.

Несмотря на кажущуюся архаичность эта процедура по-прежнему актуальна: удаление комедонов обеспечивает дренаж сальных желез и является профилактикой воспаления. На фоне проведения чисток эффект от комплексного лечения акне достигается гораздо быстрее.

К тому же для сухой и нормальной кожи пользу гигиенической чистки тоже трудно переоценить.

washТак чистить или не чистить? Вот в чем вопрос! С одной стороны каждый из нас (а чаще каждая!) понимает, что чистка, как гигиеническая процедура, для нашей кожи необходима. С другой, как только вспомнишь, что из себя представляет механическая (мануальная) чистка лица, хочется отложить визит к косметологу в долгий ящик. Как правило, начинается все с того, что после очищения-умывания Вас заставят минут 10-15 полежать под паром, для того, чтобы открылись поры. К слову сказать, вапоризация полезна не для всякой кожи, например для чувствительной кожи с куперозом она вовсе противопоказана.

Потом довольно неприятная, а подчас и болезненная процедура экстракции (т.е. непосредственно чистка), которая по мере остывания кожи становится еще более болезненной. Как результат – гиперемия и отек кожи, которые не всегда удается погасить даже самой хорошей успокаивающей маской. Предвидя такую ситуацию, мы, как правило, отправляемся на чистку под выходные, чтобы к выходу на работу быть с «приличным» лицом…

К тому же если у Вас большое количество комедонов, скорее всего косметолога придется посетить еще раз, так как действие вапоризатора ограничено и остывшие участки придется очищать в другой раз. Думаю, все эти обстоятельства многим знакомы.

Однако выход есть!

До 1960 года единственным эффективным методом, позволяющим добиться раскрытия пор, была вапоризация (распаривание под горячим паром) до 10 минут, что позволяло частично раскрыть поры не более чем на 15-20 минут и фрагментарно обработать только одну зону лица за процедуру, с риском обезвоживания, провокацией купероза или единичных телеангиоэктазий. О необходимости атравматичной чистки в середине прошлого века первой подняла вопрос ученый с мировым именем Анна Лотан и внесла в косметологию понятие, принцип и логику самого процесса атравматичной чистки, разработав и внедрив в практику процесс подготовки к данной процедуре - метод «Прохладного гидрирования».

Он заключается в глубокой гидратации кожи и основан на принципе гипоосмотического воздействия, позволяющего проводить глубокую атравматичную чистку лица без вапоризации и разогрева тканей. Эта методика имеет в своей основе применение масок из гелей суккулентных растений (в частности алоэ), работающих не по принципу распаривания, а по принципу осмотической гипергидратации с уровнем нейтрального тепла. После нанесения таких гелей на кожу происходит эффект «гипергидратации» кожи: клетки эпидермиса набухают, межклеточные связи ослабевают, поры хорошо раскрываются без воздействия горячего пара, разогревающих масок и лосьонов, - происходит так называемый пассивный пилинг.

o-nasГлубокая чистка по методике «Прохладного гидрирования», получив определение «атравматичной», снискала признание косметологов во всем мире и взята на вооружение многими косметическими компаниями. Ее преимущества налицо: не только полностью исключается дальнейшее распространение воспалительных процессов, но и травмирование куперозных участков, более того, происходит улучшение их состояния в ходе чистки, не нарушается гидролипидный баланс кожи. Длительность самой процедуры не ограничена 15-20 минутами, как в случае использования вапозона.

Глубокая мануальная чистка лица является не курсовой, а самостоятельной, многоступенчатой процедурой, проводимой с целью экстракции содержимого выводного протока и полости сальной железы.

Собственно экстракция (санация) в данной процедуре проводится после подготовительных мероприятий: глубокое очищение и выполнение экспозиции подготавливающего средства, расширяющего устья выводных протоков сальных желез, и повышающих текучесть кожного сала; а завершается комплексом антисептических и противовоспалительных мероприятий. Грамотно проведенная процедура глубокой чистки, кроме решения чисто эстетических задач, позволяет мобилизовать внутренние резервы проблемной кожи, стимулировать ее защитные механизмы, заложить основу для профилактики угревой болезни.

Для максимальной эффективности каждый этап процедуры требует соблюдения ряда условий.

serumНа этапе поверхностного очищения (удаление пылевых загрязнений, камуфляжа, избытка кожного сала, поверхностных роговых чешуек) необходимо использовать муссы, пенки, профессиональные двухэтапные (двухчастные) очистители, жидкие мыла, безщелочные гелевые очистители, не повреждающие межклеточный цемент рогового слоя. Абсолютно не подходят для этих целей очистители, оставляющие на коже липидные или силиконовые компоненты с целью смягчения, как например косметическое молочко. Тоник на подготовительном этапе не должен носить поросуживающую и липидовосполняющую функции.

Следующий подготовительный этап глубокого очищения кожи с целью удаления верхних пластов рогового слоя. Для этапа глубокого очищения в процедуре чистки кожи используются: нерастворимые абразивы; аппаратное воздействие: брашинг, УЗ-пилинг; химическое воздействие: поверхностные АНА –кислоты, ферменты, цитрусовые экстракты, осмотические и комбинированные пилинги.

После завершения этапа глубокого очищения кожи необходимо создать условия для раскрытия пор. Одним из самых современных препаратов для выполнения подготовительного этапа по методу «прохладное гидрирование» является гидрирующая маска NANO IN CLEAR от «Anna Lotan» – уникальный препарат, обеспечивающий высокий уровень антисептики уже на этапе подготовки, - предупреждает риск обезвоживания и покраснений, значительно облегчает процесс удаления содержимого протоков сальных желез (максимально раскрывает устье и «приподнимает» содержимое в течение первых 20 минут). За одну процедуру позволяет полностью удалить комедоны на всех зонах лица, санировать единичные пустулы, требует меньше усилий, а значит максимально снижает риск механического травмирования тканей, полностью исключает необходимость «дочищать».

После обработки каждого сегмента кожи в отдельности необходимо нанесение антисептического, абсорбирующего, суживающего поры средства (присыпки, компрессы, болтушки, лосьоны, в том числе спиртовые или препараты совмещающие функции перечисленных). Это требуется для локализации и прекращения воспаления, создания условий для регенерации.

tonikК маскам, наносимым в завершение процедуры глубокой мануальной чистки, предъявляются широкие требования: дальнейшее подавление потагенной флоры, устранение покраснений и локального отека, укрепление сосудистой стенки, рассасывающее и дренажное действие, себорегуляция, увлажнение, репаративное действие, восстановление (или компенсация) защитной мантии кожи.

Финальное средство должно иметь барьерные свойства, сохранять газообмен кожи и обеспечивать фотозащиту (по сезону и времени суток). При необходимости возможно нанесение медицинского комуфляжа.

Выполнение вышеперечисленных условий позволит клиенту выйти из кабинета косметолога в презентабельном виде, без выраженных покраснений, отечности и успешно продолжать или начинать запланированную программу поддерживающих или корректирующих уходов без необходимости доделывать недоработки.

Записаться на чистку лица по методу прохладного гидрирования можно по телефону: 8 916 672 73 70.

Использованы материалы компании «Профкосм»

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net